Шоколадная глазурь Глазурь Шоколадная глазурь Глазурь Блюда с молоком. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Диана Михайлова.
Нежная шоколадная глазурь из какао
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Эта шоколадная глазурь мягко ложится блестящим слоем и не растекается, куда не нужно. Ее густоту можно регулировать по вкусу, не увеличивая дополнительно количество ингредиентов. Глазурь содержит шоколад , какао, молоко и масло, поэтому получается очень шоколадная и кремовая. Благодаря крахмалу она легко намазывается и не течет, застывает, но остается мягкой. Ее консистенция зависит от времени приготовления — чем дольше вы варите глазурь, тем гуще она будет.
Спасибо большое за рецепт. Глазурь получилась густая в меру, не растеклась на пороге и вкусная очень. Записала себе в книгу рецептов! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.