Добавить в фарш соль и перец по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. На лист пищевой пленки поместить фарш и раскатать его, затем добавить сыр и лук зеленый.
Празднично и вкусно - мясные рулеты на Пасху
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясной рулет готовится просто, быстро и всегда получается вкусным и красивым. Поэтому его часто используют в качестве праздничного блюда. Предлагаем 20 вариантов мясных рулетов из разных видов мяса — с овощами, зеленью, яйцами и даже ягодами.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Мясные домашние рулеты на праздничном столе съедаются лучше, чем любые покупные мясные деликатесы.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Видео рецепты
- Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Было любопытно? Комментируйте
- Финалист «Кулинарной битвы» года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр!
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным.
Мясной рулет "Праздничный"
Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного мясного рулета. Он, конечно, потребует от вас времени и определенных кулинарных навыков, но результат точно превзойдет все ожидания. В основе блюда — свиная вырезка, которая отбивается в пласт, а затем начиняется говяжьим фаршем и сваренными вкрутую перепелиными яйцами.