Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Тонкие блины на молоке
Главная Рецепты блинов. Тонкие блины на молоке Сообщить об ошибке. Создан Екатерина. Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток.
Как правило, для большинства людей блинчики — блюдо выходного дня. Когда можно неспешна проснуться в субботу или воскресенье, замешать тесто, и жарить кружевные тоненькие, или пышные панкейки, стоя в пижаме у плиты и попивая кофе. В нашей семье для блинчиков никогда не нужен был особый повод. Чаще всего они готовились на воде, и бабушка делала просто потрясающие блины с «вантробками» — жареными субпродуктами и луком.
- Пищевая ценность порции
- Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.
- Кристина Назарова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом. Все мы любим иногда побаловать себя вкусными и простыми блюдами. Классические блины идеально подойдут для сытного завтрака перед прекрасным активным днем! Главная Рецепты Тонкие классические блинчики на молоке.