Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой».
Как запечь стейки форели в духовке так, чтобы все попросили добавки
Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Форму выстелить фольгой. Положить форель и сверху — ломтики лимона, завернуть. Форель, запеченная в духовке, — очень простой и полезный рецепт. Мы предлагаем приготовить рыбу целиком, как на фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Запеченная форель с лимоном и зеленью
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food.
- Рыбу выпотрошите и промойте.
- Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель радужная в фольге Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Похожие статьи
- Самые вкусные закуски и бутерброды рецепты на праздничный стол
- Салат из креветок и красной икры рецепт очень вкусный
- Приготовления курица сыр шампиньоны - Тушеные шампиньоны со сметаной, рецепт приготовления
- Приготовить язык говяжий вкусно в мультиварке - Салат с авокадо и креветками. Рецепт приготовления с