Бефстроганов из говяжьей печени. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Нежный бефстроганов из печени говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из куриной печени Приготовил : Алексей Марчук.
Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком. Так готовили дома, так готовили в гостях, в лучших санаториях и в обычных детских садах. Особенность печени в сметане, она же печень по-строгановски, в том, что ее почти нельзя испортить. Все три ингредиента настолько гармонично соединяются друг с дружкой, что даже не так важны пропорции: лука может быть больше или меньше, то же касается печени и сметаны. Мы все же решили зафиксировать этот народный и великий рецепт в его идеальном виде, где количество ингредиентов сбалансированно и все с ними хорошо.
Свиную печёнку относят к бюджетным и в то-же время полезным продуктам. Её можно жарить, запекать, делать оладьи и торты закусочные. Ещё одно блюдо из свиной печёнки, которое может разнообразить ваш рацион, мы сегодня и приготовим. Это будут кусочки, тушеные с луком в соусе, так называемая вариация на тему бефстроганов.
Похожие статьи
- Приготовления курица сыр шампиньоны - Тушеные шампиньоны со сметаной, рецепт приготовления
- Приготовить язык говяжий вкусно в мультиварке - Салат с авокадо и креветками. Рецепт приготовления с
- Рецепт приготовления куриной грудки с картошкой в духовке рецепт
- Японские техники рукоделие - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у perchica