Грибы обжарьте с луком на растительном масле до золотистости. Добавьте измельченные «хвостики» кальмаров и сметану, тушите 5 минут. Яйцо очистите и нарежьте, смешайте его с остальной начинкой. Туда же добавьте тертый сыр и измельченную зелень.
Кальмары в сметанном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кальмары 9. Обновлен : Саша Кружко. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Хочется морепродуктов? Приготовьте кальмаров в сметанном соусе. Это один из самых доступных и полезных морепродуктов, и готовится он в рекордно короткое время. Кальмаров для этого блюда можно выбрать любых: свежих, если повезет, или замороженных.
- Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас.
- Сегодня я с простым и вкусным блюдом из кальмаров. Все знают что кальмары легко становятся резиновыми, если их переварить, поэтому обычно рекомендуется класть их в кипяток и варить минут.
- Кальмар достаточно специфический продукт и не все умеют его готовить. Немного недодержал и он сырой, а передержал — стал как резина.
- Кальмары по-китайски - это сочная закуска с ярким вкусом, которую смело можно подавать на праздничный стол. Перекус подойдет и для повседневного питания.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Луковицу нарежьте мелким кубиком.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Любимое блюдо моего семейства. Как только дома появляются кальмары - все в один голос кричат: "Хотим по-китайски! Очень вкусненькие получаются кальмарчики, как горячее блюдо, так и холодное мне холодные нравятся гораздо больше!