Чудесный способ приготовления рыбы - рыба в пергаменте, запечённая в духовке. Готовится довольно просто и выглядит весьма эффектно при подаче. К тому же, такое блюдо можно смело отнести к здоровой и полезной еде. Заранее из пергамента вырезать 8 кругов диаметром 14 см.
Запеченная камбала в духовке целиком
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Нежная белоснежная мякоть камбалы приобретает обворожительный вкус и аромат трав, если запечь в духовке. Сладость и сочность обеспечена благодаря сливочному маслу. Плоская тушка достаточно быстро пропекается и пропитывается ароматной подливкой. Необычный внешний вид рыб дарит оригинальную презентацию блюда.
Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба. Соленая и копченая. Вяленая рыба.
- Состав / Ингредиенты:
- Камбалу у нас глоссики вымыть, обсушить на бумажных полотенцах.
- Камбала, запечённая в духовке с лимоном. Благодаря цитрусово-чесночному маринаду и луковой подушке рыба получается действительно вкусной, нежной и ароматной.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
Бесподобно вкусно, полезно, просто, праздник каждый день! Запеченная камбала в духовке целиком получается очень нежной и вкусной. Это идеальное блюдо на обед или на ужин.