Вкусное и очень сытное блюдо, которое понравится всем, кто любит итальянскую лазанью. Идеально для обеда или ужина. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте измельченный лук до прозрачности.
Каннеллони с фаршем в духовке — вкуснейшая итальянская классика
Блюда, приготовленные в духовке, позволяют нам меньше времени стоять у плиты и заняться чем-то более важным и нужным. Рецепт фаршированных каннеллони - как раз из таких. Нам нужно только нафаршировать каннеллони фаршем и запечь их в сливочном соусе.
Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром. Внутри трубочек из теста — аппетитная начинка из куриного филе, зелени и рикотты. Томатный соус и корочка из расплавленного сыра делают это блюдо ещё аппетитнее.
- Ингредиенты
- Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке.
- Рецепты » Несладкое » Идеи для ужина.
- Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке. Вкус блюда понравится всем, ведь сочетание ингредиентов в нем вполне традиционное, хорошо знакомое нам по классической лазанье или спагетти болоньезе.
- Продукты для рецепта
- Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно?
- Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце.
- Паста и пицца.
- Пошаговый фоторецепт
- Каннеллони — одно из популярных блюд итальянской кухни. Это макаронные изделия в виде трубочек, заполненных начинкой из шпината, мягкого сыра или.
- Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке.
- Основные блюда.
Всем привет. Сегодня сделаем классическое итальянское блюдо — каннеллони. Это такие большие макароны-трубки, которые начиняются всякими вкусностями и запекаются под соусом в духовке. Мы сделаем некое подобие лазаньи — с «томатным» фаршем, соусом бешамель и сырной корочкой.