Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рататуй с фаршем
Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом. Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой — дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой. Но чаще всего оно используется для несладких изделий, а сдобное и слоеное тесто применяют для начинок из мяса или капусты.
Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас — в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого! Для приготовления фарша я выбрала филе индейки. Поместить его в чашу блендера мясорубку или комбайн , добавить среднее яйцо, соль и перец по вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем.
- Это один из самых простых несладких пирогов для мультиварки.
Благодаря тому, что это мясо быстро готовится, при этом сохранять свою сочность и нежность, такой пирог из индейки не получится пересушенным и невкусным. Советуем приготовить по одному из наших рецептов вкусный пирог из индейки в духовке. Вкусный пышный пирог, аромат которого слышно во всём доме — мечта каждой хозяйки. Главное - это приготовить сочную начинку и воздушное тесто.