Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина тушеная с картофелем
Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарежем небольшими кубиками, добавим к овощам, обжарим под крышкой 10 минут, помешивая.
- Тушеная картошка с мясом, грибами и сметаной
- Как всегда - просто, легко, вкусно и сытно. Нежная, мягчайшая тушеная картошечка с мяском прекрасно подойдет на повседневный ужин.
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Новые видео-рецепты
- Ингредиенты: картофель — г, свинина — г, лук - г, 0,5 головки чеснока, лавровый лист — три штуки, палочка корицы — одна штука, соль — по вкусу, черный перец горошком — 15 штук, красный перец, кориандр — 2 г, паприка молотая — 5 г, куркума молотая — 5 г, кумин — 3 г. Если блюдо готовится из зимнего картофеля, его нужно, предварительно помыв и очистив, порезать.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Очередной новый нереально бесподобный рецепт на канале Вкусная минутка! Картошечка с мяском тушеные в молоке.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.