Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно.
Рыба соленая
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Сливы залить водой,чтобы покрыла только,и варить на медленном огне до тех пор,пока не сойдет кожура и не отделятся косточки примерно 2 часа ,затем протереть через дуршлаг я беру с курпными дырочками - так быстро получается ,должна получиться масса консистенции сметаны. Добавить зелень,перец,соль,чеснок,можно немного сахара зависит от сливы и вкуса,я не добавляю ,довести до кипения. Если для длительного хранения - разлить в банки,сверху залив растительным маслом. Я храню под обычными крышками,прекрасно стоит.
Я думаю, что рецепт квашеной капусты у каждой хозяйки свой, проверенный годами. Но все же хочу поделиться своим рецептом, может все-таки кто-то. Для любительниц позднего ужина и цветастой еды! Цветотерапийная осенняя трапеза!
- Мамы => Королевы красоты => Тема начата: NatElla от 01 Февраля , 2009, 18:55:39
- Знаю, что на нашем форуме есть пара-тройка девушек, которые уже живут по этой системе.
- Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
- Эта книга не просто подарочное издание первых двух книг автора самой популярной современной системы похудения "Минус 60" Екатерины Миримановой. В нее вошли новые рецепты и новые упражнения, отобранные самими последовательницами системы во время конкурса, проведенного на форуме.
- Наш ДОМ => Готовим вкусно и полезно => Тема начата: mama39 от 10 Апреля , 2012, 15:31:48
- Этот рецепт я нашла на сайте Кулинар у Марины.
- Крем был - крим-чиз со сливками, почти без сахара.
- Вроде такой темы еще небыло Пошел еще последние две купил друзьям, они так вообще ну по крайней мере супруга ничего кроме рыбы не едят и любят что-нибудь такое вкусненькое
- Книга рецептов в подарок!
- В марте «Табрис» отмечает летие.
- Домашнее хозяйство И опять про еду: Ann
- Любить декабрь сложно — пробки, горящие дедлайны, сугробы, очереди… Но есть то, без чего уже много лет не обходится ни один декабрь.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.