Китайская яичная лапша чоу-мейн известна на весь мир, - это одно из любимых блюд из доставки азиатской еды. Но ее легко и быстро можно приготовить дома из подручных ингредиентов. Наш рецепт - с курицей и овощами. В небольшой миске смешайте устричный соус, сахарный песок, кунжутное масло, соевый соус, куриный бульон и кукурузный крахмал.
Якисоба – жареная яичная лапша с курицей и овощами
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню.
Чтобы приготовить Якисоба — жареная яичная лапша с курицей и овощами необходимо Нарезанное соломкой филе курицы обжарить до готовности на растительном масле и переложить на тарелку. В масле, в котором жарилась курица, пассеровать тонко нарезанный лук.
Отдельно на сковороде вок обжарить в течение секунд лук, болгарский перец, грибы, ростки сои. Соединить все обжаренные ингредиенты и омлет с отваренной лапшой, быстро поджарить на смесь сковороде вок с добавлением соевого соуса двух видов, сахара, кунжутного масла и соуса чили. Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис — весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.