Многие не едят речную рыбу, что совершенно напрасно. У меня тоже было такое предубеждение, особенно к щуке, пока я не приготовила вкуснейшие щучьи колобки своими руками. Чем хороша щука? Щука — мясистая рыба, богатая белком, витаминами и микроэлементами.
Шарики из рыбного фарша со свеклой и хреном
В текущей категории Крендели : Дзяд - 2 Обертух. Пляцек с миндалём. Баба с ромом.
Щучьи котлеты - классика русской кухни. Их любят и взрослые, и дети, с ними даже готовят бургеры. Стоит добавить в рыбный фарш рис и обычные котлетки превратятся в совершенно новое блюдо.
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.