В наше время шоколад знают и любят во всех уголках планеты. Это плиточный продукт, конфеты, шоколадные десерты, пасты, мороженое, сироп для кофе и баров, кремы. Откуда пришло к нам это лакомство? Основа шоколада — это порошок какао-бобов и какао-масло, плюс остальные ингредиенты — сухое молоко, сахар, ваниль, ореховая крошка.
Конфеты из какао
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент. Никаких сложностей — достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник.
Домашний шоколад имеет множество преимуществ: вы контролируете состав и качество ингредиентов и можете экспериментировать со вкусами и текстурами. Вы можете создавать уникальные формы и фигурки, делая шоколадные конфеты отличным подарком. Кроме того, можно настроить сладость шоколада, добавив больше или меньше сахара по своему вкусу. Да, легко! Вам понадобятся какао-масло, какао-порошок, сахар, ванильный экстракт и формы для шоколада.
Мука твердых сортов пшеницы Цельнозерновая мука Сильная мука с высоким белком Амарантовая мука Гречневая мука Кокосовая мука Конопляная мука Кукурузная мука Льняная мука Миндальная мука Нутовая мука Овсяная мука Ореховая мука Рисовая мука Тыквенная мука Ячменная мука Безглютеновая мука мука "Кубань матушка" Краснодарский край Мука грубого помола мука жернового помола от Экотовары. Солод для хлеба Солод неферментированный белый Солод ржаной ферментированный красный Патока Патока карамельная Патока мальтозная Закваски для хлеба Добавки в хлеб Формы для выпечки хлеба Формы для хлеба с крышкой Формы литые алюминиевый сплав ГОСТ Прямоугольные формы для выпечки Квадратные формы для выпечки Круглые формы для выпечки Овальные формы для выпечки Оригинальные формы для выпечки Антипригарные формы для выпечки Силиконовые формы для выпечки Формы для пиццы и пирогов Пекарские камни для выпечки хлеба, пиццы Пекарский инвентарь Коврики для выпечки и работы с тестом Лезвия пекарские для работы с тестом Скребки для работы с тестом Расстоечные корзины формы для расстойки Из ротанга Литые формы. Урбечи по 1 кг Урбечи по г Урбеч из кунжута Урбечи из семян тыквы Урбечи из семян конопли Урбеч из семян льна Урбеч из расторопши Урбеч из ядер абрикосовой косточки Урбеч из миндаля Урбеч из кешью Урбеч из амаранта Урбеч из арахиса Урбеч из кокоса Ореховые пасты Урбечи из орехов Тахини и кунжутные пасты Арахисовые урбечи и пасты Урбечи из семян Урбеч из Дагестана. Абрикосовой косточки масло Авокадо масло Амарантовое масло Арахисовое масло Аргановое масло Виноградной косточки масло Горчичное масло Грецкого ореха масло Зародышей пшеницы масло Какао масло Касторовое масло Кедровых орехов масло Кокосовое масло Конопляное масло Кукурузное масло Кунжутное масло Льняное масло Облепиховое масло Оливковое масло Пажитника масло Подсолнечное масло Расторопши семян масло Рисовое масло Рыжиковое масло Соевое масло Топлёное масло Гхи Тыквенное масло Чёрного тмина масло Ши карите масло Шиповника семян масло.
Похожие статьи
- Торты из сладостей мастер класс - Подарки и композиции из конфет: коллекция мастер-классов
- Мастер классы подарки из конфет - Цветы и подарки из конфет Записи в рубрике Цветы и
- Как сделать большую конфету своими руками из бумаги
- Ананас из конфет своими руками вид конфет - Ананас из конфет и бутылки шампанского. Мастер-класс с ф