Хрустящий снаружи, нежный внутри — это конвертик с пряной начинкой из творога, чесночка и зелени. Легкая закуска для любого случая — от праздничного застолья до семейной прогулки на природе. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Выпечка с творогом
Простое сочетание, которое любят многие. Нежные, воздушные слойки, хороши на любой случай! Для начинки: смешиваю творог, яйцо, натертый сыр, сахар, щепотку соли. Доску посыпаю мукой, кладу пластину теста, слегка раскатываю.
Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо « Треугольники » потому, что тесто складывают, как в старину конверты.
- Приготовление
- Сливочное масло растопить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный, быстрый завтрак из лаваша.
- Toggle navigation.
- Проверенные рецепты выпечки с творогом с пошаговыми фото.
- Новые видео-рецепты
- Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
- Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.
- Автор: Оксана , Читатель и автор food.
Этот рецепт конвертиков из теста с сыром и зеленью на сковороде подарит вам особенное удовольствие за счет сочетания необычных ингредиентов. Для этого рецепта конвертиков используется тесто фило с сыром айиб, которые отвечают за хрустящую текстуру и нежный сливочный вкус, а шпинат придает закуске легкую пикантность. Конвертики идеально подходят в качестве закуски, снека или даже легкого ужина, прекрасно сочетаются с различными соусами.