Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочные и нежные котлеты из говядины
Натереть на мелкой терке очищенный картофель, лук и чеснок. Фарш провернуть второй раз через мясорубку. Смешать фарш с натертыми овощами, добавить горчицу, молоко, слегка взбитое с яйцом. Посолить, поперчить. Фарш хорошо вымешать руками.
Подавайте котлеты с любимым гарниром - картошкой, картофельным пюре, рисом, любимыми кашами. Можно также подать к нему свежий овощной салат. Если хотите, приготовьте соус. К жарящимся котлетам можно добавить пару столовых ложек сметаны, немного бульона, потушите, получится соус. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние котлеты из говядины Отзывы 2.
Сочные вкусные котлеты из говядины на обед подойдут к любому гарниру. Ингредиенты фарш говяжий гр лук репчатый 1 шт муки 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.