Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.
Запеченные кабачки вкуснее мяса в духовке: 8 быстрых и простых рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша и кабачков в духовке 7. Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Перед тем, как приготовить котлеты, мелко натрите небольшую луковицу.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
425 | Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. | |
400 | Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. | |
233 | Кабачок почистить если молодой,то не нужно , натереть на крупной терке. | |
165 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. Их можно жарить, тушить, класть сырыми или маринованными в салаты, делать закусочные роллы, консервировать на зиму и многое другое.