Войти Регистрация Восстановление пароля Логин или эл. Запомнить меня. Повторите пароль.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Крем-чиз на масле — универсальный продукт, который с одинаковым успехом применяется для оформления тортов и самостоятельной подачи в качестве десертного блюда. Он быстро вытеснил из домашней кухни традиционные кремы на основе сметаны, сгущенки и молочного жира. Главное отличие крем-чиза заключается в том, что базируется он на мягких сортах сыра — сливочном и творожном. Благодаря этому время приготовления тортов уменьшилось, а гарантия достижения положительного результата многократно возросла. Крем-чиз на сливочном масле получается всегда. Даже неопытные хозяйки могут смело браться за этот рецепт.
Совсем не обязательно тратить много времени и сил на приготовление праздничного торта или десерта. Вспомните, что есть отличные варианты вкусностей, которые не требуют выпечки! В первую очередь, это разнообразные торты с кремом из творожного сыра типа маскарпоне, который при желании можно заменить нежным творогом со сливками. А еще добавьте к списку йогуртовые желе, чизкейки и не забудьте про любимую многими шоколадную колбасу.
- You’re Temporarily Blocked
- Ищете идеальный рецепт для праздничного стола? Важно использовать миксер для взбивания желтков и масла до получения пышной массы.
- Сегодня готовим шоколадно-масляный крем со сгущенкой.
- На первый взгляд сладкое и сливочное сгущённое молоко не требует гастрономических усовершенствований.
- Как сделать варёную сгущёнку в домашних условиях: 2 способа
- Телефон или почта. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
- Из разговоров в чате: Он: - Что ты сейчас делаешь? Она: - Молю кофе.
- Телефон или почта. Делай торты!
Добро пожаловать в мир нежных и ароматных домашних десертов! Этот рецепт позволит вам создать не просто лакомство, а настоящий шедевр, который впечатлит ваших гостей! Приготовьте этот торт по нашему простому пошаговому руководству и получите восхитительный результат. Используйте мощный миксер для тщательного взбивания сливочного масла и вареной сгущенки. Это обеспечит вашему крему нежную и воздушную текстуру.