Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе 8.
Крылья в кисло-сладком соусе
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Очень жирное, не особо вкусное блюдо.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Главное меню
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для начала приготовить кисло-сладкий соус. В любую удобную емкость покласть 2 столовые ложки сахара, налить по 60 мл винного уксуса и соевого соуса и покласть столовую ложку кукурузной муки.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Куриные крылышки в кисло-сладком соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Приготовьтесь к незабываемому кулинарному приключению с нашим рецептом пикантных куриных крылышек в кисло-сладком соусе. Это блюдо прекрасно подходит для вечеринок, ужинов или даже как закуска.
- Итак, сковороду ставим на огонь, чтобы она как следует нагрелась, а крылышки моем, обсушиваем в смысле, промокаем бумажным полотенцем от воды и разрезаем по суставам. И выкладываем на разогретую сковородку первую порцию крыльев.
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.