Домашние блюда с кроликом просты в приготовлении, но очень вкусны и разнообразны. Мясо кролика имеет шелковистую текстуру, хорошо впитывает аромат пряных трав и лучше всего сочетается с рисом, грибами, тыквой и картофелем. Рецепты блюд из кролика многообразны, но сходятся в одном — крольчатину следует предварительно мариновать, чтобы мясо стало нежным и на тарелке красиво распадалось на волокна. Жаркое из кролика — сытное и одновременно диетические блюдо, которое прекрасно подходит для подачи в холодное время года.
Кролик в сливочно-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в казане 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт кролика 3. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Хорошо зачистите мясо, разделайте 1 тушку на 4 части.