Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Кровяная колбаса.
Кровяная колбаса
Залить крупу доверху водой, так чтобы вода была над гречкой на половину толщины пальца. Добавить 1 ч. Довести до кипения, накрыть крышкой, снять с огня, вставить в разогретую духовку и выключить. Оставить в выключенной духовке до остывания.
Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Как приготовить дома кровяную колбасу: пошаговый рецепт блюда. Кровяная колбаса - это традиционное блюдо многих кухонь мира. Кровяную колбасу можно приготовить и дома, но это требует определенных навыков и знаний.
Известный шеф-повар Евгений Клопотенко рассказал простой рецепт приготовления кровянки. Это популярное национальное украинское блюдо, которое любят во многих семьях, передает Днепровская панорама. ШАГ 1 Промойте г гречки, залейте ее водой, чтобы она слегка покрывала крупу и варите не дольше 10 минут после закипания.