Куриные голени, запечённые с овощами Блюдо "Куриные голени, запеченные с овощами" является классическим представителем печеной кухни. Это сочетание сочных куриных голеней и разнообразных овощей, запеченных в духовке, создает вкусное и питательное блюдо. История печеной кухни насчитывает многие века. Изначально печенка использовалась для приготовления пищи, так как она позволяла сохранить мясо свежим и вкусным.
Куриные ножки с картошкой в духовке
Пищевая ценность блюда «Куриная голень запеченная с овощами и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриные голени с овощами, запеченные в сметанном соусе
Рецепт очень простой и невероятно вкусный. С овощами можно экспериментировать, добавляя или убирая их по вкусу. Куриные голени, запечённые с овощами в духовке — это сытное, очень вкусное и красивое блюдо, которое вы без труда сможете приготовить для домашнего обеда или ужина. Процесс готовки несложный, так как основную работу за нас сделает духовка, к тому же мы сразу получим и мясо, и гарнир, что приятно сэкономит наше время на кухне.
Сегодня мы запекали в духовке голень с овощами. Получилось очень вкусно, да и в приготовлении нет ничего сложного. Поэтому захотелось поделиться рецептом. Что нам понадобится для этого блюда:.