В куриной грудке минимальное количество холестерина и жиров, что делает её буквально «пищей чемпионов». Отлично подходит для набора мышечной массы и построения тела. Для женщин это продукт красоты, он помогает улучшить состояние кожи и волос. А беременным женщинам и кормящим матерям полезно не только мясо, но и бульон из грудки.
Куриная грудка на кости
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать! Сегодня мы поделимся оригинальными и несложными рецептами на основе куриной грудки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриная грудка на кости — это полуфабрикат, отделенный от куриной тушки. Этот отруб содержит диетическое белое мясо, кости и кожу.
Алёна KZ Но приготовила точнее готовлю пока еще по Вашему рецепту "Слоенную курочку". Муж и брат супруга сидят на "низком старте", готовые её съесть.