Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированная курица (без костей)
Яблоки для фаршировки лучше выбирать кислых сортов. Если кожица на них толстая и жесткая, то фрукты можно предварительно очистить. Для этого блюда лучше брать тушку среднего размера, так как крупная птица будет запекаться дольше.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня у меня для вас новый рецепт второго блюда из курицы, который отлично подойдет на праздничный стол.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- 2. Фаршированная курица с яблоками и черносливом
- Снять кожу с грудки.
- Ингредиенты Курица Рис Горлодер Соль.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкции
- Вкуснейшее куриное мясо с сочной, пикантной начинкой. Курочка покрывается потрясающей корочкой и, конечно же, обладает особенным вкусом и ароматом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаем приготовить курицу фаршированную гречкой и грибами. Запеченная курица в
Фаршированная курица
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Нафаршировать курицу начинкой, отверстие заколоть зубочисткой или зашить кулинарной нитью. Выложить курицу на противень с высокими бортами и полить подготовленной смесью.