Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица гриль 1.
Готовим курицу-гриль в домашних условиях
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Смешать чеснок, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Затем намазать курицу и поставить в холодильник мариноваться. Насыщенный, мягкий вкус курицы гриль в духовке порадует близких. Горчичный маринад придаст аромат.
- Выбираем курицу
- Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Слово «гриль» в русский язык вошло от французского "griller", что значит — обжигать.
- В воду добавить соль и сахар.
Когда речь заходит о курице гриль, воображение рисует мясо с румяной хрустящей корочкой, источающее сок и ароматы. Делимся секретами, как извлечь максимум из приготовления в духовке, чтобы ваша птичка получилась почти такой же вкусной, как на гриле. Чтобы придать блюду особенные вкус и аромат, а если хотите, то и повышенную сочность, рекомендуем перед запеканием сделать вот что. Курица на банке с газировкой с видео.