С булгуром - пропаренной пшеничной крупой средиземноморского происхождения - мы с вами уже сталкивались в рецепте одного салата : И если вы еще не успели опробовать булгур тогда, сделайте это сейчас - крупа действительно вкусная, да и готовиться просто и быстро. Сегодняшнее блюдо готовиться в одном сотейнике, поэтому посуды после готовки мыть придется немного. Тут вам и основное, и гарнир :. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 ст.
Булгур с курицей в духовке
Готовлю из красного булгура в первый раз. В последнее время я можно сказать «подсел» на булгур и стал готовить его намного чаще. Провожу с этой крупой различные эксперименты на кухне, комбинируя состав ингредиентов и могу сказать, что булгур отлично вписывается практически в любую компанию продуктов.
Курица с булгуром и сладким перцем
Булгур с овощами и куриным филе — вкусное, сытное и полезно блюдо для всей семьи. Рецепт можно каждый раз менять, добавляя разные овощи и пряности. Чтобы булгур при варке получился рассыпчатым, его следует предварительно обжарить на растительном или сливочном масле и только потом залить водой. Крупа обычно готовится минут. Куриное филе нарезать крупной соломкой и замариновать в смеси соевого соуса, горчицы и кориандра. Оставить минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Автор: Виктория , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.