Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы. Сыр натереть на терке. Растворить 1 ст.
Картошка в горшочках с мясом и грибами
Товарищи, вкусно!!!! Съела один горшок сама и не поверила, что это я приготовила. Спасибо за отличный, простой и вкусный рецепт. Ну и люди бывают же ,руки из попы, не готовь, комменты они выкладывают Рецепт красивый и хороший. Принцип любого горшочка я считаю можно отсюда почерпнуть:сметана, зелень, время и вода.
Курица с картошкой в горшочке — одно из самых популярных блюд, которое готовят как на праздничный стол, так и на повседневный. А мы сегодня добавим еще и немного грибов, которые добавят пикантности в это простое блюдо! Процесс приготовления в горшочках всегда очень приятный и незатруднительный, его легко может воспроизвести любой желающий.
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.