Лечо — традиционный рецепт венгерской кухни, который имеет множество вариаций, каждая хозяйка готовит его по-своему. Впрочем, болгарский перец и помидоры — обязательный компонент в любом рецепте. Чаще всего к ним добавляется репчатый лук, а также другие овощи по вкусу.
Как сделать вкусное лечо: секреты и рецепты
Категория: Заготовки Овощные салаты. Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура. Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В нашей семье очень уважают этот салат, поэтому в списке обязательных закруток он есть каждый год. Рецепт, проверенный годами, перешел от моей бабушки к маме, а потом и ко мне. Очень органичный вкус, в меру сладкий, без излишка масла, с натуральным и насыщенным вкусом перца. Все мои знакомые, однажды попробовав Лечо по этому рецепту, теперь готовят только по нему. Попробуйте и вы! Категория: Заготовки Овощные салаты.
Похожие статьи
- Копчения курицы в коптильне в домашних условиях - Карбонат Нежнейший - кулинарный рецепт
- Рыболовны прикормки своими руками - Прикормка для рыбы своими руками - рецепты приготовления, отзывы
- Рецепты блюд из картофеля и курицы в мультиварке рецепты
- Массаж при неврите лицевого нерва в домашних условиях - Неврит лицевого нерва поможет вылечить гимна