Дрожжевые пончики-колечки — быстрое и вкусное лакомство. Конечно, тесту придется дать настояться, чтобы получить воздушные как пух пончики к чаю. Но поверьте, ожидание того стоит.
Самые вкусные дрожжевые пончики
Tamara Shepeleva. В мл. Должна появиться пена из дрожжей на поверхности молока. Остальное молоко тоже подогреть, развести в нeм соль, желтки, масло, размешать и ввести подготовленную дрожжевую смесь. Тесто лучше брать руками, смазанными растительным маслом тесто немного "капризное" , так поступать с каждым пончиком, формируя в руках шарик. Тащите их скорей сюда!
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Так пончики получаются очень пышными, к тому же у них такой хорошо знакомый с детства вкус. Удивительно аппетитные румяные колечки с хрустящей корочкой — ваша семья будет в восторге!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики из дрожжевого теста 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Калорийность ккал. В чашу хлебопечки влейте воду и пахту, добавьте взбитое яйцо и растопленное сливочное масло, всыпьте муку, сахар и соль, не размешивайте.