В белорусской кухне есть блюдо из картофеля: картофельные котлетки, фаршированные мясом или грибами. Оно называется «картофельные зразы». Чтобы его приготовить нужно немного практики и умения. Ну, как мама двух мальчиков, у меня не так много времени, поэтому я нашла свой простой способ приготовить «зразы».
Ленивые зразы
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Готовим оригинальные котлеты из свинины с твёрдым сыром, зелёным луком и вареным яйцом в фарше! Такие котлеты по праву можно считать ленивыми мясными зразами: так как классические зразы из фарша представляют собой котлеты с начинкой грибы, капуста, сыр, лук, яйцо по отдельности или в сочетании друг с другом , а вот ленивые мясные зразы - это котлеты с начинкой, которая идёт прямо в фарш. Это, во-первых, упрощает формовку мясных изделий, во-вторых, нисколько не умаляет их вкусовых характеристик, блюдо получается очень вкусным и ароматным, ну и в-третьих, на приготовление ленивых зраз уходит времени не больше, чем на готовку обычных котлет.
Особенно со сметанкой! Ингредиенты Картофель г Шампиньоны любые другие грибы г Репчатый лук 1 шт Яйца 2 шт Чеснок 2 зубчика Мука 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.