Кулинарушка Ингуша. Жареные лисички со сливками. Ингредиенты: Гриб лисичка - 1 кг Сливки - г Сливочное масло - 80 г Репчатый лук - 50 г Укроп по вашему вкусу Соль и перец Растительное масло - 4 ст. После нагревания в неё кладут сливочное масло, чтобы оно полностью растопилось.
Ароматная сливочная паста с лисичками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.
Доброго настроения! Я очень люблю лисички,грибы,я имею в виду. Любовь эта из детства,когда ездили в Марийские леса и привозили целый багажник грибов Тепрь живу в Испании и в сезон покупаю лисички порадовать себя и мужа.