Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба, запечённая в сметанном соусе
На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе.
Очень нежный и очень вкусный морской окунь жареный в сметане с овощами. Добавить овощную смесь, залить соусом. Накрыть крышкой и потушить до готовности овощей. Это минут на небольшом огне.
Волшебная еда. Рецепт морского окуня в сметанном соусе. Морская рыба очень полезна и вкусна. Ее разнообразие в магазинах порой удивляет. Но, к сожалению, морской окунь попал в разряд "нелюбимых" у многих людей из-за своей "колючести". А зря.