Готовим с удовольствием. Манная каша. Рецепт из моего детства Такую кашу в выходные варила на завтрак моя мама. На 2 порции понадобится: Молоко - мл 2 стакана до риски Манная крупа - 2 ст.
Манная каша в пароварке (на молоке)
Многим кажется, что сварить идеальную манную кашу может каждый. Но для того, чтобы она удалась, необходимо применять несколько хитростей. Важно знать соотношение манки и молока для средней густоты - это позволит варьировать консистенцию блюда на свое усмотрение. Для того чтобы приготовить жидкую манную кашу на молоке, необходимо использовать мл жидкой составляющей и 2 столовые ложки манной крупы с горкой. Чтобы получилась густая манная каша на молоке, необходимо мл молока любой жирности и 4 столовые ложки манки. Чаще всего готовят блюдо средней консистенции.
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Затем варите кашу ещё 3—4 минуты.
- Как приготовить манную кашу
- Любое блюдо.
- Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Оксана Кащеева.
- Вы пьёте что ль кашу приготовленную по такому рецепту.
Кристина Назарова. На самом деле приготовить вкусную однородную кашу несложно. Главный секрет — постоянно помешивать ее в процессе. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Если хотите наваристую кашу, готовьте только на молоке.