Вкусная, сочная и хрустящая маринованная капуста не нуждается в представлении. Ее рецепт приготовления у каждой хозяйки свой, как и свои небольшие хитрости и секреты. Я открою вам свой небольшой секретик — маринованную капусту готовлю я так же часто, как и голубцы.
Маринованная капуста на закуску
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мы собрали для вас самые лучшие рецепты приготовления капусты на зиму. Расчет продуктов на одну 3-литровую банку: 1,5 л воды, 4 ст. Банку держим над паром минут, стерилизуем, даем немного остыть и забиваем нарезанной кусками капустой. При заполнении добавляем чеснок шт или больше кто сколько любит и добавляем тонкие кругляшки моркови по желанию. Воду кипятим и кипяток заливаем в заполненные капустой банки, держим 20 мин. Затем сливаем в кастрюлю, еще раз кипятим 2-й раз , при этомдобавляем сахар и соль, заливаем в банки на 20 мин.
Консультации и заказ по телефонам. Блюда из кислой капусты быстро готовятся, имеют превосходный вкус и аромат, а также насыщают нас огромным количеством витаминов и минералов. Мы подготовили для вас ТОП-3 рецепта вкусной квашеной капусты, которые проверены временем.