Настоящие теплые хрустящие багеты по рецепту Михаила "Мгновенные багеты". Но, прежде чем научиться их готовить, я прошла двухмесячное настоящее испытание.
Торты Ирины Чадеевой по советским рецептам
Телефон или почта. Кондитерская конференция «Успешный кондитер 3. Конференция «Успешный кондитер 3.
Любительницам и любителям, конечно! К нам в гости едет Ирина Чадеева, знаменитая chadeyka, чтобы научить печь домашние торты, вкусные пироги и пирожные, которыми можно будет гордиться! Ирина в представлении не нуждается: она давно известна всем любителям вкусной выпечки под именем Чадейка, у её блога chadeyka в жж тысячи подписчиков. Кулинарные книги Ирины Чадеевой есть в каждом доме, где хоть немного увлекаются домашней выпечкой и десертами.
За «Птичьим молоком» давно не выстраиваются многометровые очереди, да и сам торт уже не тот, чтобы вызывать ажиотажный спрос. Первый сборник советских рецептов с краткими инструкциями появился у Ирины Чадеевой еще в детстве — папа купил. С тех пор она не только сама обзавелась внушительной коллекцией книг с советскими рецептами, но и выпустила несколько собственных — среди них «Пироги и кое что еще», «Пироговедение» и «Выпечка по ГОСТу». А начались ее книги с хобби — блога, в котором Ирина под ником chadeyka делится рецептами выпечки. Авторы рецепта — повара кондитерского цеха старейшего московского ресторана «Прага», которыми в х годах руководил кондитер Владимир Гуральник сейчас, правда, довольно часто изобретение торта связывают только с его именем.