Эти небольшие пирожные, похожие на настоящие «мини-тортики» станут прекрасным украшение любого детского праздника. Выглядят они очень ярко и нарядно.
Пирожное медовик
Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду. Все остальное — вариации с различными добавками. Наш рецепт интересен, во-первых, тем, что кусочки теста скручиваются в жгутики вручную.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления медовых пирожных с кремом-чиз необходимо взять все продукты по списку. Мёд выбирайте натуральный, ароматный.
Это один из моих любимых и проверенных рецептов. Получается безумно ароматно и очень нежный вкус. Сколько девочек я научила печь это тортик и все были очень довольны результатом. Обычно я делаю именно медовый торт, но в этот раз, я решила из того же теста сделать пирожные. То есть просто нарезала порционно и украсила каждое в отдельности пирожное.