Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сальса классическая
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свежая мексиканская сальса
Мексиканский зелёный соус сальса верде. Одна из вариаций популярного во многих странах соуса. Попробуйте его с рыбой, мясом или овощами в качестве приправы или дипа. Физалис, лук и очищенный от семян халапеньо измельчите. Обжарьте эти продукты в течение 3—4 минут на оливковом масле. Поместите всё в блендер, добавьте очищенный чеснок, рубленую кинзу и сок лайма.
Классное мексиканское блюдо из мяса всегда удачно дополнит сальса. Соус, рецепт которого мексиканцы знают на память, обязательно готовится из свежих ингредиентов. Для приготовления выбирают отборные помидоры, налитые солнцем. Чем они лучше — вкуснее и ароматнее, тем лучше будет приготовленный соус. Консервированные помидоры, популярные на Западе, в частности, Италии, не используйте.