Пищевая ценность блюда «Мидии в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда. Мидии в сметанном соусе с хрустящими гренками. Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация". Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2 Мидии разморозьте, очистите.
Автор Ирина. Ингредиенты Замороженное мясо мидий гр Лук репчатый 1 шт Чеснок зубчика Мука 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
В этом варианте сметанный соус с добавлением томатной пасты делает блюдо еще более нежным и пикантным на вкус. Кстати, получается не только очень вкусно и ароматно, но и очень сытно. Такие мидии настоящая палочка-выручалочка для быстрого ужина в итальянском стиле.