Существует немало вариантов приготовления всеми любимого нами салата Мимоза. В том числе его готовят с отварным рисом. Получается очень нежно и вкусно, обязательно попробуйте и вы!
Салат Мимоза - как я люблю (не для РД)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Очень вкусный и достаточно простой в приготовлении слоеный салат с тунцом, рисом и сыром. Заранее отварить рис: промыть рис до прозрачности. Залить чистой водой в пропорции Воду подсолить. Довести до кипения, перемешать и убавить огонь на минимум. Варить минут под закрытой крышкой.
Пищевая ценность блюда «Мимоза с рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.