Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
Запечённая курица под сырно-румяной корочкой
Мисо яки - в японской национальной кухне один из популярных вариантов приготовления на гриле мяса, маринованного в мисо-пасте. Так можно приготовить любое мясо — говядину, свинину, баранину или рыбу. Курица мисо-гриль Торинику мисо яки - один из вариантов приготовления курицы подобным способом. Сочнее всего получается это блюдо из куриных окорочков. Мясо приобретает приятный вкус дрожжевого хлеба или пива, с едва уловимой ноткой брожения. Мясо получается сочным, с красивой поджаристой корочкой.
Блюда из курицы любят практически в каждой семье, ведь на приготовление уходит немного времени, мясо получается нежным и сочетается с разными гарнирами. Особой популярностью пользуются куриные крылышки в соусе. Конечно, их можно заказать с доставкой из любимого ресторана, но намного вкуснее получается, если сделать оригинальный маринад и соус дома.
Блюда из курицы. Просто – не означает однообразно!
Многие считают, что запеченная курица - это только праздничное блюдо. Как бы не так! Мы подготовили для вас рецепты не только для праздничного стола, но и на все случаи жизни.