Любое блюдо. Любая кухня.
Салат из моркови с чесноком на зиму
Немного на свете блюд, которые готовятся так просто, требуют так немного ингредиентов — и при этом вызывают такой восторг. Причем изначально от «запеченной моркови» никто ничего особенного не ждет. Скорее это словосочетание вызовет у садящихся за стол легкое уныние, но это только до тех пор, пока вы не поставите перед ними тарелки. Застелите глубокую форму для выпечки пергаментом. Раздавите, очистите и порубите чеснок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка проверенных рецептов салатов из моркови с чесноком с пошаговыми фото и инструкциями.
- Приготовление
- Очень вкусный салат.
- Морковный салат с сыром и чесноком.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новые видео-рецепты
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Обжарить на оливковом масле чеснок и лук, буквально 3 минуты.
- Салат «Морковь с чесноком и майонезом» — очень легкий в приготовлении, максимально доступный по ингредиентам, при этом вкусный и ароматный. Так что, если по каким-то причинам вы не знакомы с рецептом этого блюда, то обязательно дочитайте его до конца.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Один из простейших рецептов. Готовится салат из моркови с чесноком мгновенно, стоит копейки и, безусловно, очень полезен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Главная страница » Рецепты » Кулинарные рецепты » Рецепты с маслом грецкого ореха » Салат из моркови с чесноком. Ингредиенты : морковь, зубчик чеснока, масло грецкого ореха, перец — по вкусу. Способ приготовления. Морковь промыть в холодной воде, тщательно очистить и натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком, поперчить, а затем залить маслом грецкого ореха, еще раз перемешать и выложить горкой в салатник.