Печать без фото. Пицца по-неаполетански с анчоусами и каперсами. Ингредиенты для теста: пшеничная мука - г вода - мл свежие дрожжи - 20 г оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. Ингредиенты для начинки: филе анчоуса - шт.
Пицца с тунцом и каперсами
Биркейк с копчёностями на Kozel Тёмном Безалкогольном. Мясное жаркое с Kozel Тёмным Безалкогольным. Бургеры из говядины с соусом из Kozel Тёмного Безалкогольного. Чикен-стейки с гречкой и соусом из ароматных трав.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Очень простой, легкий во всех смыслах рецепт. Отличный вариант для худеющих и просто тех любителей пиццы, кто не хочет терять форму.