Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мороженое с грушей и корицей
Я пью много чая каждый день, но иногда мне начинает казаться, что процесс приготовления чая для меня даже более важен, чем, собственно, его употребление. Есть у меня и особая слабость — десерт из бергамотового чая с мороженым. Невероятно нежное сочетание. Это, строго говоря, не чай, это — десерт. Сложно представить себе, что в этом рецепте можно что-то улучшить. И тем не менее, можно.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Z Olga Поваренок 7 уровня. Категория: Десерты Мороженое. Грушу нарезать небольшими кусочками, у вишен удалить косточки.