Продолжая просматривать Znaj. Простой рецепт дома.
Оладьи на кислом молоке с яблоками
Подготовить все ингредиенты. Пшеничные муку высшего сорта просеять, яичко категории С1 и кислое козье молоко нужно заранее достать из холодильника, так как для хорошей реакции с содой кислое молоко должно быть комнатной температуры. Тщательно смешать все ингредиенты согласно списку, чтобы не было комочков и тесто было однородным, так как перемешивать позже нельзя.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подогреть кислое молоко можно на паровой бане , добавить его в миску и перемешать с яичной смесью. Просеять в тесто половину муки, хорошо перемешать, и дальше подсыпать муку частями, чтобы получилось густое тесто.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.