Вкус этого торта многим знаком с детства: его рассыпчатая структура, аромат вареной сгущенки и тертого шоколада. Во времена СССР "муравейник" готовили почти в каждой семье. Такое лакомство — беспроигрышный вариант для любого застолья.
Торт “Муравейник”
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Муравейник Классический Рецепт Без Сметаны. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X.
Торт «Муравейник», пошаговый рецепт на 7028 ккал, фото, ингредиенты - Nin@ G.Lov.
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Добавьте 1 яйцо, сметану и быстро замесите мягкое тесто. Заверните полученное тесто в пищевую плёнку и отправьте в морозилку на 1 час. Тесто нарежьте на крупные кусочки, натрите на крупной терке, и разложите равномерно на пергамент. Также можно пропустить его через мясорубку.