Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Домашний паштет из куриной печени
Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени — печеноный паштет. Готовится очень легко и быстро, прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет, в смагазине такого точно не купите. Количество сливочного масла можно увеличить, я добавляю гр, но можно и больше, паштет от этого только выиграет, станет нежнее и мягче, но и жирнее тоже.
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень.
By Странник , February 7, in Субпродукты. Черного молотого перца - 3 г. И так, есть такие блюда, которые во мне не вызывали ни когда и ни каких эмоций, на пример, паштеты. Ну как не вызывали эмоций, ну скажем, так есть паштет- хорошо, нет- ну и ладно. Употреблял его только в качестве перекуса забить чувство голода, если надо это сделать быстро, намазал на хлеб, сьел на ходу и забыл через минуту. Ну не укладывалось у меня в голове, как из этого всего можно сделать хороший рецепт.