Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами.
Свинина по-французски в духовке с ананасами и сыром
Готовим нежное и сочное мясо свинины по-французски с ананасами и сыром. Это блюдо беспроигрышное. Оно получается всегда очень вкусным и готовится недолго.
Довольно популярным блюдом считается мясо по-французски, с ананасом его готовят на праздничные дни. Каждая хозяйка делает его по-своему. В качестве основы можно взять, как свинину, так и курицу или индейку. Важно лишь, чтобы мясо содержало небольшое количество жира.
Wall post. Живая еда. Мясо по-французски с ананасами. До Нового года осталось совсем немного, пора задуматься о праздничном меню! Как насчёт горячего с ярким фруктовым акцентом? Ингредиенты: Свинина — г Помидоры — 3 шт.