Электрогриль MultiGrill от BRAUN — это удобное и универсальное устройство, которое позволяет готовить разнообразные блюда без лишних хлопот. И в этой статье мы рассмотрим лучшие рецепты для приготовления: мясо, рыба, овощи и десерты. Электрогриль отлично подходит для жарки мяса, делая его сочным и ароматным. Одним из самых популярных рецептов является стейк.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ЭЛЕКТРОГРИЛЕ: МЯСО, РЫБА, ОВОЩИ И ДЕСЕРТЫ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сочное и вкусное мясо с запахом дымка — это блюдо, которое потом с ностальгией будет вспоминаться в зимнее время. Рекомендуем воспользоваться сезоном и отправиться на природу, вооружившись лучшими рецептами приготовления на гриле любимого вида мяса. Свинина, курица, индейка, телятина, говядина и печень — предлагаем простые и вкусные рецепты, чтобы побаловать себя. Мясо для приготовления на гриле не должно быть тонким — толщина может достигать 5 см. Если мясо свежее — можно использовать минимальное количество специй, в идеале — только соль и перец. Перед приготовлением мыть мясо нежелательно — бактерии все равно погибнут от жара, а вот лишняя вода помешает корочке сформироваться.
Стейк Стриплойн на кости — отличный вариант для приготовления на гриле. Это мясо с небольшой прослойкой жира и косточкой, маринованное в чесноке, соевом соусе и приправах отлично подходит к любому празднику или даже обычному ужину. Маринуют мясо не очень долго, но все-таки следует запастись терпением хотя бы на пару часов , чтобы получить изумительное по вкусу блюдо. Достаньте Стриплойн на кости из пакета, промойте, дайте стечь лишней жидкости.