Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
Сочная свинина в фольге в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Мясо в фольге часто готовят на праздничный стол, оно получается намного вкуснее покупного: сочное, ароматное, с насыщенным вкусом и без вредных добавок. Пробуйте простые рецепты мяса в духовке, они вам понравятся! Для запекания цельным куском лучше всего брать мягкие части туши с жировой прослойкой.
На афганской границе с одной стороны наш пограничник ходит, с другой афганский. Наш достает шмат сала и есть начинает, посмотрел на афгана, пожалел: - Эй, афганец, ты сало ешь? Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1см. Со свинины срезать все сало.