Для того, чтобы внешний вид пирога соответствовал его названию взбиваем сметану с сахаром и украшаем верх и бока. Именно в таком описании этот рецепт у меня с 80годов.
Торт «Негр в пене»
Автор: Аделаида , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Негр в пене" с вареньем 5. Приготовил : Антон Сорока.
- Способ приготовления
- Затем добавляем варенье, соду и лимонный сок и снова взбиваем. Необходимо, чтобы лимонный сок попал на соду, чтобы ее погасить.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Этот рецепт был в записной книжке у каждой хозяйки времен СССР. Назывался торт по-разному, но мне он запомнился именно как «Негр в пене».
- Пошаговый фоторецепт
- Торт «Негр в пене» — это оригинальный десерт, который знаменит своим ярким вкусом и привлекательным внешним видом.
- Бисквитные торты сегодня очень популярны, потому как мягкие коржи хорошо пропитываются и сочетаются с различными видами кремов.
- Вчера у племяшки был Последний звонок, времени в обрез, а порадовать вкусненьким хочется, и впомнился древний рецептик со студенческих времен. Откуда и кто его принес уже не помнится, но в студенческие годы пекли этот тортик частенько из-за простоты в приготовлении и скорости.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусный пирог, из старой записной книжки, моей бабушки. Пирог получается влажный и безумно вкусный, я осталась очень довольна, чего и вам желаю!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Торт Негр в пене родом из советского времени.
Простой и классический вариант приготовления, который мало уступает другим способам, но, при этом значительно экономит время. В отдельной посуде смешать кефир и граммов сметаны. Слить содержимое двух посудин в одну и хорошенько перемешать. Смазанную растительным маслом форму для запекания выстелить пергаментом, вылить в нее тесто, отправить в разогретую до градусов духовку на 20 минут. Потом температуру уменьшить до градусов и держать тесто в духовке еще 20 минут. Вынуть из духовки готовый корж и разрезать пополам, каждую половинку смазать кремом и сложить коржи вместе.